Wir über uns
Wir, das ist die Meisterei Handwerksgenuss GmbH, die im April 2023 die Bäckerei Erhard, die Meisterei und die Eismacher übernommen hat.
Unser Sortiment reicht von der Sternsemmel bis Tessiner Stangerl. Bei allen Produkten achten wir auf unsere Qualität und den besten Geschmack. Hier profitieren wir von unseren guten Zutaten, den besten Mitarbeitern und einem nachhaltigen Umgang mit unseren Backwaren.
Die hohe Treue und der große Zuspruch unserer Kunden motiviert uns jeden Tag aufs Neue immer noch besser zu werden. Und das mit reinem und ehrlichem Bäckerhandwerk.
Unsere Konditorei produziert nach traditionellen Rezepturen und innovativen Eigenkreationen.
Torten, Kuchen, Desserts und saisonelle Konditoreiprodukte, entstehen in Handarbeit mit Unterstützung mehrerer erfahrener Konditoren.
Probieren Sie unsere Dinkel-Produkte mit feinem Aroma und sehr langer Frischhaltung - einfach ein Genuss!
Unser Tessiner-Laib und auch das Tessiner-Stangerl wird mit Schweizer Dinkelmehl aus dem Maggia-Tal gebacken. Eines der besten und hochwertigsten Dinkelmehlarten seiner Art.
Für unsere Produkte wie Nußecken, Spitzbuben, Müsliriegel, Vollkornbrot, Obstschnitten, Seelen mit 35 % Dinkel, Bürli verwenden wir hochwertiges Dinkelmehl aus der Region.
Unser Eis wird täglich aus frischem Obst und Biomilch zubereitet. In jeder Portion kann man die Frische der Natur schmecken und erleben. Künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker haben in unserem Eis nichts verloren.
- Natürliche Zutaten aus der Natur
- Vegan, Laktose- und glutenfrei
- 100% Bio-Milch aus der Region
- Weniger Zucker
- Natürlich lecker
Mit jedem geschleckten Eis wird regionaler Anbau von Obst und die Produktion von heimischer Milch unterstützt . Die Zutaten werden nicht von weit her gebracht und produzieren so keine hohen Schadstoffausstöße und Treibhausgase.
Klassische Handwerkskunst, zeitgemäß umgesetzt.
125 Jahre handwerkliche Backtradition zu bewahren ist unsere Passion.
Doch es ist nicht nur unser Ziel Traditionen zu bewahren, vielmehr möchten wir das Handwerk in einem zeitgemäßen Konzept wirken lassen.
Damals wie heute ist jedes Stück Handarbeit und keines gleicht dem anderen. Mit hochwertigen Zutaten versehen und nach der geheimen Rezeptur des Urgroßvaters schonend gebacken.
Unsere Geheimzutat?
Die Zeit & Liebe, die im zart schmelzenden, cremigen Herzen unserer Elisen Lebkuchen steckt.
Unsere Elisen Lebkuchen sind vielmehr als Lebkuchen.
Sie sind bunt, vielschichtig und überraschend wie das Leben.
Mit genussvollen Grüßen!
Dr. Dirk Gerscher, Richard Pehl & das ganze Meisterei Team